Mission

Étroitement rattachée au savoir-faire de l’artisan-fromager et au lait de sa région,  la Fromagerie des Basques se spécialise dans la fabrication de fromage à partir de lait de vache pur à 100%.  À l’écoute de ses clients depuis vingt ans, l’entreprise familiale offre des produits frais, distinctifs et de qualité. 

En tant qu’entreprise de transformation et de valorisation du lait, la Fromagerie des Basques a fait sa réputation avec son traditionnel fromage en grains et en meules fraîchement sorti du bassin tous les jours ainsi que par ses variétés de cheddars et de fromages fins à saveurs inégalées.

Yves Pettigrew, à la tête de l’entreprise, n’est pas seulement un passionné de fromage. 

Son entreprise se distingue par son approche créatrice et innovante.  En plus de faire découvrir les saveurs uniques de sa production de fromage, il a su évoluer et se démarquer en diversifiant ses activités par l’ajout d’une boulangerie artisanale et d’un bar laitier.  Le service à la clientèle demeurera toujours au cœur de ses préoccupations.  

La Fromagerie des Basques a le vent dans les voiles.  Grâce à sa détermination, elle s’est taillé une place de choix dans l’industrie fromagère.  Elle vise à être reconnue comme un modèle et un leader dans son domaine.