INGRÉDIENTS

4 feuilles de pâte phyllo
Mélange de beurre fondu avec un peu de farine
1 fromage à pâte molle Notre-Dame-des-Neiges
Tranches de pommes et/ou de poires non pelées au goût
Confiture de canneberges au goût
Liqueur à l’orange (Brandy) au goût
Zeste d’orange
Noix de Grenoble hachées
Un peu de beurre fondu
Fruits pour décorer l’assiette de service

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 375° F
Couper 4 feuilles de pâte phyllo assez grandes pour envelopper complètement le fromage et former un baluchon
Superposer les feuilles de pâte en les badigeonnant du mélange de beurre fondu et de farine
Déposer le fromage sur le montage de pâtes au centre
Ajouter, sur le dessus, les tranches de pommes et/ou de poires, la confiture de canneberges, la liqueur à l’orange, le zeste d’orange et les noix de Grenoble hachées
Former le baluchon et badigeonner de beurre fondu
Mettre le tout dans une assiette d’aluminium
Chauffer au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée, environ 15 minutes
Pour servir, placer le baluchon au centre d’une assiette décorée de fruits
Accompagner de pain

VARIANTE

Monter de plus petits baluchons et offrir en portions individuelles

 

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