croustade-pommes

INGRÉDIENTS

6 pommes pelées et tranchées
170 ml (2/3 de tasse) de sirop d’érable
150 g (environ 8 tranches) de Brie d’ici
180 ml (3/4 de tasse) de farine
180 ml (3/4 de tasse) de gruau d’avoine
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de beurre

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 375° F  (190° C)
Mettre les pommes dans un plat allant au four de 20 cm (8 pouces)
Verser le sirop d’érable sur les pommes
Recouvrir de Brie d’ici
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure
Saupoudrer les pommes de cette préparation
Cuire au four environ 35 minutes

(Portions : 4) (Temps de préparation : 15 min.) (Temps de cuisson : 35 min.)

SUGGESTION

La Fromagerie des Basques vous suggère son Notre-Dame-des-Neiges, pâte molle à croûte fleurie fait de lait pur à 100%

SOURCE

www.fromagesdici.com

 

 

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