pommes pelées et tranchées

Ingrédients

6 pommes pelées et tranchées

170 ml (2/3 de tasse) de sirop d’érable

150 g (environ 8 tranches) de Brie d’ici

180 ml (3/4 de tasse) de farine

180 ml (3/4 de tasse) de gruau d’avoine

125 ml (1/2 tasse) de cassonade

125 ml (1/2 tasse) de beurre

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Portions : 4

Temps de préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 35 min.

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SOURCE - www.fromagesdici.com

 Croustade aux pommes et Brie d’ici
1.

Préchauffer le four à 375° F (190° C)

2.

Mettre les pommes dans un plat allant au four de 20 cm (8 pouces)

3.

Verser le sirop d’érable sur les pommes

4.

Recouvrir de Brie d’ici

5.

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure

6.

Saupoudrer les pommes de cette préparation

7.

Cuire au four environ 35 minutes

Haec ubi latius fama vulgasset missaeque relationes adsiduae Gallum Caesarem permovissent, quoniam magister equitum longius ea tempestate distinebatur, iussus comes orientis Nebridius contractis 

Haec ubi latius fama