demon-cuit

INGRÉDIENTS

1 fromage à griller « Le Démon » d’environ 200 g (1/4 lb)
30 ml (2 c. à s.) ou plus de confit d’oignons

PRÉPARATION

À la poêle : Dans une poêle anti adhésive préchauffée et non huilée, cuire le fromage à feu moyen en le frottant d’abord dans la poêle pour l’empêcher de coller.  Faire dorer les deux côtés en ajustant le degré de cuisson si nécessaire.  Ajouter le confit d’oignons et laisser caraméliser légèrement en le mélangeant au fromage. Si désiré, couper en morceaux pour terminer la cuisson. Servir immédiatement.

Au BBQ : Préchauffer le BBQ entre 400 et 500°F et faire griller le fromage.  En même temps, faire chauffer le confit d’oignons sur la grille du haut dans une assiette d’aluminium.  Lorsque bien doré des deux côtés, mélanger le fromage au confit d’oignons.  Fermer le BBQ et laisser mijoter quelques minutes. Couper en morceaux et servir.

(Portions : 4) (Temps de préparation et de cuisson : 20 min.)

SUGGESTION

Utiliser aussi du sirop d’érable ou diverses gelées qui se marient bien au fromage

Tous nos fromages