
Omelette aux asperges
INGRÉDIENTS
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
60 ml (1/4 de tasse) de ciboulette ciselée
2 à 3 œufs battus
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
5 asperges fraîches, blanchies
3 tranches de saumon fumé
3 tranches minces de Cheddar vieilli d’ici
Sel et poivre
PRÉPARATION
Fouetter légèrement la crème
Ajouter la ciboulette ciselée. Mélanger légèrement. Réserver
Faire fondre le beurre dans un poêlon
Cuire l’omelette
Au centre de l’omelette, déposer le saumon, les asperges et les tranches de Cheddar vieilli
Replier l’omelette et la glisser dans une assiette
Saler et poivrer
Garnir l’omelette de la crème à la ciboulette
(Portion : 1)
SUGGESTION
La Fromagerie des Basques vous suggère son Cheddar fort vieilli d’un an fait de lait pur à 100%
SOURCE