Fromage à griller « Le Démon » d’environ

Ingrédients

200 g (1/4 lb) Fromage à griller « Le Démon » d’environ

30 ml (2 c. à s.) ou plus Confit d'oignons

---

Portions : 4

Temps de préparation et de cuisson : 20 min.

SUGGESTIONS - Utiliser aussi du sirop d’érable ou diverses gelées qui se marient bien au fromage

Fromage à griller au confit d’oignons
1.

À la poêle : Dans une poêle anti adhésive préchauffée et non huilée, cuire le fromage à feu moyen en le frottant d’abord dans la poêle pour l’empêcher de coller. Faire dorer les deux côtés en ajustant le degré de cuisson si nécessaire. Ajouter le confit

2.

Au BBQ : Préchauffer le BBQ entre 400 et 500°F et faire griller le fromage. En même temps, faire chauffer le confit d’oignons sur la grille du haut dans une assiette d’aluminium. Lorsque bien doré des deux côtés, mélanger le fromage au confit d’oignons.

Haec ubi latius fama vulgasset missaeque relationes adsiduae Gallum Caesarem permovissent, quoniam magister equitum longius ea tempestate distinebatur, iussus comes orientis Nebridius contractis 

Haec ubi latius fama