6 pommes pelées et tranchées
170 ml (2/3 de tasse) de sirop d’érable
150 g (environ 8 tranches) de Brie d’ici
180 ml (3/4 de tasse) de farine
180 ml (3/4 de tasse) de gruau d’avoine
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de beurre
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Portions : 4
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 35 min.
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SOURCE - www.fromagesdici.com
Préchauffer le four à 375° F (190° C)
Mettre les pommes dans un plat allant au four de 20 cm (8 pouces)
Verser le sirop d’érable sur les pommes
Recouvrir de Brie d’ici
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure
Saupoudrer les pommes de cette préparation
Cuire au four environ 35 minutes
Haec ubi latius fama vulgasset missaeque relationes adsiduae Gallum Caesarem permovissent, quoniam magister equitum longius ea tempestate distinebatur, iussus comes orientis Nebridius contractis
Haec ubi latius fama