Cheddar à poutineCheddar à poutine

Cheddar à poutine

Pâte ferme

Humidité 42.00%   M.G. 29.00%

Quoi de mieux que le Cheddar à poutine de la Fromagerie des Basques pour faire honneur à ce plat typiquement québécois qu’est la poutine, lequel est constitué de frites et de fromage en grains arrosé de sauce brune. Ce savoureux grains transforme un met simple en présentation des plus alléchantes. À coup sûr, on atteint le fond du plat!

Pour se qualifier de « Cheddar à poutine », les grains sont réfrigérés après avoir été réduits en plus petits morceaux pour mieux s’adapter à la recette. Ce fromage est offert en plusieurs formats et peut être congelé. Quel plaisir de déguster ce met à la fois nourrissant et réconfortant!

Caractéristiques :

Terme descriptif : Fromage frais non affiné à pâte ferme

Ingrédients :

Lait de vache pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium

Emballage :

Emballage : Sacs laminés
Format : Environ 200 g à 2 kg

Entreposage :

Garder au froid (4° Celsius)