Le Trésor du FumoirLe Trésor du Fumoir

Le Trésor du Fumoir

Pâte demi-ferme

Humidité 42.00%   M.G. 25.00%

Son nom, le Trésor du Fumoir, origine de sa couleur dorée et de son goût légèrement fumé. De texture fondante en bouche, ce fromage fumé à froid dans la masse dégage un arôme doux.

À l’heure de l’apéro, il est au rendez-vous et, pour rehausser la saveur de certains plats, il ne manque pas d’originalité. En bon amateur, il se déguste tout simplement

Caractéristiques :

Terme descriptif : Fromage à pâte demi-ferme
Fabrication : Maturé en chambre chaude environ 15 jours, fumé environ 4 heures avec des copeaux d’érable naturel et maturé en chambre froide environ 2 à 3 mois

Ingrédients :

Lait de vache pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure, chlorure de calcium, colorant, fumé de bois d’érable

Emballage :

Emballage : Emballé sous vide
Format : Pointe de 120 g à 200 g, quart de meule, demi-meule et en meule de 3 kg à 4 kg

Entreposage :

Garder au froid (4º Celsius)

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