Tortillons salés au BBQTortillons salés au BBQ

Tortillons salés au BBQ

Pâte ferme

Humidité 42.00%   M.G. 25.00%

Les tortillons salés au BBQ… qui ne les connait pas? Ce fromage est d’abord étiré plusieurs fois avant d’arriver au résultat désiré. Puis, on ajoute un mélange d’épices BBQ délectable possédant de belles propriétés dans sa composition.

Ces tortillons colorés attirent d’abord le regard pour ensuite réveiller les papilles gustatives dès qu’on ouvre l’emballage. Comment y résister? Il faut y goûter… tout simplement

Caractéristiques :

Terme descriptif : Fromage affiné à pâte ferme
Fabrication : Fondu et étiré, ensuite trempé dans la saumure 1 heure

Ingrédients :

Lait de vache pasteurisé, culture bactérienne, épices (sel, épices, glutamate monosodique, dextrose, ail, oignon), présure, chlorure de calcium

Emballage :

Emballage : Sacs laminés imprimés
Format : 75 g

Entreposage :

Garder au froid (4° Celsius)

Nous recommandons aussi